Nós, da Curti & Aúco Advogados, inscrita sob o CNPJ/MF sob o nº 43.987.621/0001-13 e com sede na Rua Alagoas, 3725, Vila Hercília, Votuporanga/SP, CEP: 15505-169, temos como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a segurança de seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade, tem como objeto esclarecer como tratamos os seus dados pessoais, bem como informar quais são os seus direitos como Titular e o como você pode exercê-los.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/18.

Este documento é parte integrante do Termo de Uso do Website, que contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização dos sites da Curti & Aúco Advogados.

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso do nosso conteúdo informativo.


 

POR QUE A CURTI & AÚCO ADVOGADOS REALIZA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Curti & Aúco Advogados realiza a coleta dos dados pessoais para entrar em contato com todos aqueles que tem interesse em ser nossos clientes, ou ainda, queiram se tornar futuros parceiros de negócios.

O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA ENTENDER ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Apresentamos algumas definições úteis para a sua leitura e interpretação desta Política:
  • Dado pessoal: Dado Pessoal, ou Dado, são todas as informações referentes à uma pessoa natural, viva, localizada em território brasileiro e que seja capaz de lhe identificar prontamente ou, quando em conjunto com outros dados, possa lhe identificar. São exemplos de dados pessoais: nome, CPF, RG, telefone, e-mail, etc.
  • Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
  • Titular de dados: É você: pessoa física, viva e localizada em território brasileiro a quem os dados pessoais que tratamos se referem.
  • Política: É esta Política de Privacidade.
  • Consentimento: nós podemos tratar os seus dados pessoais desde que você, de forma livre, inequívoca e informada, nos permita fazer isso.
  • Cookies: São pequenos arquivos que enviamos para o seu navegador ou dispositivo móvel, quando você visita o nosso site. Por meio dos cookies, nós conseguimos quando e quantas vezes você acessou a nossa página. Assim nós poderemos entender melhor as suas preferências para lhe oferecer soluções e serviços mais assertivos e personalizados.

QUAIS DADOS COLETAMOS?

Nós coletamos seus dados pessoais dependendo de como você se relaciona conosco. Por exemplo, os dados pessoais que coletamos quando você acessa o nosso site são diferentes daqueles que coletamos quando você preenche o nosso formulário e nos fornece diretamente.

  • Coletamos seus dados pessoais quando você navega pelo nosso site: Quando você visita e/ou realiza algum tipo de interação com o nosso site, nós inserimos um cookie no seu navegador por meio do software Google Analytics. Nesta situação, nós podemos coletar alguns dados pessoais de você, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  • Coletamos seus dados pessoais quando você nos fornece diretamente: isso pode acontecer quando você preenche nosso formulário para entrar em contato conosco diretamente pelo website ou clica no ícone do WhatsApp, sendo coletada os seguintes dados pessoais: Nome, e-mail e telefone.

O QUE ACONTECE SE VOCÊ NÃO QUISER FORNECER SEUS DADOS?

Nós entendemos que é você quem deve decidir quais dados compartilhar e com quem compartilhar. Portanto, não fornecer seus dados pessoais é um direito seu. Todavia, caso essa seja sua opção, infelizmente, você não conseguirá utilizar nosso site nem nossos serviços.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades, especialmente no que se refere aos serviços auxiliares ao funcionamento do site. Em assim sendo, iremos compartilhar suas informações com tais parceiros, sempre de forma anonimizada, quando possível.

Nós sempre faremos o que estiver ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais. Mas, nós também sempre cumpriremos a lei. Sendo assim, se alguma autoridade, com competência legal, nos solicitar seus dados pessoais, nós os compartilharemos.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A Lei Geral de Proteção de Dados garante a você inúmeros direitos, enquanto titular de dados. Para nós é importante que você entenda quais são esses direitos e como exercê-los junto a Curti & Aúco Advogados. Para isso, explicaremos cada um dos seus direitos, logo abaixo:

  • Confirmação: Você tem o direito de confirmar se nós tratamos seus dados pessoais.
  • Acesso: Caso seus dados pessoais sejam tratados por nós, você tem direito de acessá-los.
  • Correção: Você tem direito de corrigir, completar e atualizar seus dados pessoais.
  • Anonimização: Em casos de tratamento de dados excessivos, desnecessários ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar a anonimização de seus dados, de forma que eles nunca mais poderão ser relacionados com a sua pessoa e deixarão de ser considerados dados pessoais.
  • Bloqueio: Você pode solicitar a suspensão do tratamento de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Eliminação: Você tem direito de solicitar a eliminação de seus dados quando (i) eles forem considerados desnecessários, excessivos ou seu tratamento estiver em desacordo com a LGPD ou (ii) estivermos tratando seus dados pessoais sob a base legal do consentimento, desde que não tenhamos obrigação legal de mantê-los.
  • Portabilidade: Você tem o direito de solicitar que nós compartilhemos os seus dados pessoais que tratamos com você ou com quem você indicar, desde que seja em conformidade com a regulamenta da autoridade nacional e não viole segredos comerciais ou industriais.
  • Informação sobre compartilhamento: Você tem o direito de saber com quem compartilhamos seus dados pessoais. Essa informação está disponível nesta Política de Privacidade no item “Com quem compartilhamos seus dados pessoais”.
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir: Quando precisarmos do seu consentimento para tratarmos seus dados pessoais, você sempre será informado sobre a possibilidade e as consequências de negá-lo.
  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de revogar o seu consentimento, quando estivermos tratando seus dados sob essa base legal, mantida a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente.
  • Oposição: Caso você não concorde com o tratamento dos seus dados pessoais por nós, você poderá manifestar a sua oposição. Nesse caso, demonstraremos as bases legais que justificam o tratamento de seus dados ou interromperemos o tratamento.
  • Reclamação: A qualquer momento, você tem o direito de recorrer à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso considere que estejamos tratando seus dados de maneira inadequada.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do nosso e-mail: contato@curtiaucoadv.com.br, o nosso Data Protection Officer terá o maior prazer em te atender e sanar todas as suas dúvidas.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

A Curti & Aúco Advogados, possui política de retenção de dados pessoais alinhada com a legislação vigente.  Os dados pessoais ficam armazenados pelo tempo que forem necessários, a fim de cumprir com a finalidade para as quais foram coletados.

O armazenamento ocorrerá além de sua finalidade de tratamento, quando houver o cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias e contratuais, dentre outras permitidas sob a lei.

Nós, acreditamos no constante aprimoramento.  Sendo assim, são feitas análises técnicas para determinar os períodos de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando sua natureza, necessidade de coleta e a sua finalidade para qual ele será tratado. Além disso, mapeamos as eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações e resguardo de direitos.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Enquanto estivermos tratando seus dados pessoais, é nossa responsabilidade protegê-los e utilizá-los apenas para atingir os fins do tratamento. Desta maneira, para garantir a inviolabilidade e o uso adequado de seus dados, utilizamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança dos dados tratados.

Das medidas segurança disponíveis no mercado, implementamos controles de acesso a sistemas e ambientes e tratamento de dados, além de técnicas de criptografia e também, barreiras contra o acesso indevido, entre outros controles de segurança da informação

Apesar de buscarmos todos os meios possíveis para proteger seus dados pessoais, infelizmente, não podemos garantir total segurança. Acontece que existem outros fatores, alheios à nossa vontade, que podem comprometer a segurança de seus dados, como, por exemplo, falha na segurança de algum de nossos fornecedores ou parceiros.

Dessa maneira, para potencializar a proteção de seus dados, sua ajuda é fundamental. É necessário que você, também, proteja seus dados e adote boas práticas de segurança, como, por exemplo, utilizar antivírus e firewall, atualizar constantemente suas senhas e não as compartilhar com terceiros, não acessar páginas suspeitas, entre outras medidas preventivas.

Além disso, caso você detecte qualquer atividade anormal e que comprometa a segurança de seus dados, vinculada a Curti & Aúco Advogados, por favor, entre em contato com a nossa DPO pelo e-mail: contato@curtiaucoadv.com.br.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO PARA FALAR SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS?

Caso você entenda que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política, ou ainda, com as suas escolhas como Titular dos seus dados pessoais e se deseja tirar dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail contato@curtiaucoadv.com.br.

✓ ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

Esta Política foi modificada pela última vez em 24 de dezembro de 2021.